Cerdo desmenuzado
- Tiempo total 6 horas 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 horas 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
400 g Paletilla de cerdo
100 g Panza de cerdo
1 cda Aceite de oliva
0.5 Cebolla troceada
4 clavo Ajo troceado
25 g Miel
10 cl Vino tinto
200 g Puré de tomate
15 cl Agua
0.5 cda café Paprika ahumada
0.5 cda café Comino molido
Sal, pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /8
Sazonar los trozos de carne con sal y pimienta.
Paso 2 /8
En el cuenco del robot, añadir el aceite de oliva. Presionar 'Start'. Dorar la carne por todos lados durante 10 minutos. Reservar en un plato.
Paso 3 /8
Añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante 2 minutos.
Paso 4 /8
Añadir la miel, el vino tinto, el puré de tomate y el agua. Llevar a ebullición durante 5 minutos.
Paso 5 /8
Añadir las especias y los trozos de carne. Cerrar la tapa con el tapón. Presionar 'Start'.
Paso 6 /8
Cuando la carne esté cocida, retirar los trozos del cuenco del robot y desmenuzarlos usando dos tenedores.
Paso 7 /8
Colocar el cuchillo picador Ultrablade en el cuenco y mezclar la salsa. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Start'.
Paso 8 /8
Mezclar la carne desmenuzada con la salsa. ¡A disfrutar!
Accesorios