Cerdo desmenuzado - Receta Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Cerdo desmenuzado

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 6 horas 37 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 horas 22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 400 g Paletilla de cerdo

  • 100 g Panza de cerdo

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 0.5 Cebolla troceada

  • 4 clavo Ajo troceado

  • 25 g Miel

  • 10 cl Vino tinto

  • 200 g Puré de tomate

  • 15 cl Agua

  • 0.5 cda café Paprika ahumada

  • 0.5 cda café Comino molido

  • Sal, pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /8

Sazonar los trozos de carne con sal y pimienta.

Paso 2 /8

En el cuenco del robot, añadir el aceite de oliva. Presionar 'Start'. Dorar la carne por todos lados durante 10 minutos. Reservar en un plato.

  • 400g Paletilla de cerdo
  • 100g Panza de cerdo
  • 1cda Aceite de oliva

Paso 3 /8

Añadir la cebolla y el ajo y cocinar durante 2 minutos.

  • 0.5 Cebolla troceada
  • 4clavo Ajo troceado

Paso 4 /8

Añadir la miel, el vino tinto, el puré de tomate y el agua. Llevar a ebullición durante 5 minutos.

  • 25g Miel
  • 10cl Vino tinto
  • 200g Puré de tomate
  • 15cl Agua

Paso 5 /8

Añadir las especias y los trozos de carne. Cerrar la tapa con el tapón. Presionar 'Start'.

  • 400g Paletilla de cerdo
  • 100g Panza de cerdo
  • 0.5cda café Paprika ahumada
  • 0.5cda café Comino molido

Paso 6 /8

Cuando la carne esté cocida, retirar los trozos del cuenco del robot y desmenuzarlos usando dos tenedores.

Paso 7 /8

Colocar el cuchillo picador Ultrablade en el cuenco y mezclar la salsa. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Start'.

  • Cuchilla picadora

Paso 8 /8

Mezclar la carne desmenuzada con la salsa. ¡A disfrutar!

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685