Cerdo al curry vietnamita
Moulinex
Receta de Moulinex

Cerdo al curry vietnamita

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 28 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 900 g Filete cerdo cortado en dados

  • 900 g Calabaza pelada y cortada en dados de dos centímetros

  • 400 ml Crema de coco

  • 1 cda café Pimienta en polvo

  • 3 cda Jengibre fresco en finas láminas

  • 3 cda Salsa Nuoc-mâm

  • 1.5 cda Menta lavada y picada

  • 3 cda Curry en polvo

  • 3 cda Aceite de cacahuete

Preparación

Paso 1 /8

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /8

Cortar el jengibre en finas láminas

Paso 3 /8

Lavar y cortar la menta fresca.

Paso 4 /8

Verter el aceite en el recipiente.

Paso 5 /8

Añadir el curry y la pimienta. Saltear la carne por todos los lados.

Paso 6 /8

Añadir la crema de coco, el jengibre y la calabaza. Mezclar.

Paso 7 /8

Cocinar a presión: 8 min.

Paso 8 /8

Añadir Nuoc-mâm y menta.

Companions,Ustensils and accessoiries