Cazuela mexicana
Moulinex
Receta de Moulinex

Cazuela mexicana

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  • Tiempo total 1 horas 29 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    59 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 clavo ajo

  • 30 g cebolla

  • 20 g apio

  • 1 cda aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 30 g pimiento rojo

  • 30 g maíz dulce

  • 170 g judías rojas

  • 0.5 cda café orégano

  • 0.5 cda café comino

  • 0.5 cda café mezcla de especias

  • 1 pizca chili

  • 1 cda café pasta de tomate

  • 200 cl puré de tomate

  • 100 g cheddar

  • 300 g boniato

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 1 pizca pimentón

  • 1 cda leche de soja

  • 10 g margarina

  • 10 g chalotas

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /16

Pesar el queso cheddar rallado en un recipiente y reservar.

  • 100g cheddar

Paso 2 /16

Lavar el pimiento rojo, retirar el tallo y las semillas y cortar en dados. Escurrir el maíz dulce y las judías. Dejar a un lado.

  • 30g pimiento rojo
  • 30g maíz dulce
  • 170g judías rojas

Paso 3 /16

Pelar los boniatos y cortar en trozos. Dejar a un lado.

  • 300g boniato

Paso 4 /16

Introducir el ajo, las cebollas peladas y cortadas en cuartos y los tallos de apio picados en trozos grandes en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.

  • 1clavo ajo
  • 30g cebolla
  • 20g apio

Paso 5 /16

Reemplazar el accesorio Ultrablade por el accesorio mezclador. Raspar los lados y agregar el aceite de oliva y la sal. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 1cda aceite de oliva
  • 1pizca sal

Paso 6 /16

Agregar los pimientos rojos, las judías escurridas, el maíz dulce y las especias en el bol del robot. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 30g pimiento rojo
  • 30g maíz dulce
  • 170g judías rojas
  • 0.5cda café comino
  • 0.5cda café mezcla de especias
  • 1pizca chili

Paso 7 /16

Agregar la pasta de tomate y el puré de tomate. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 1cda café pasta de tomate
  • 200cl puré de tomate

Paso 8 /16

Verter la mezcla en una bandeja para hornear.

Paso 9 /16

Limpiar el bol del robot.

Paso 10 /16

Introducir los boniatos pelados y cortadas en cubitos, la leche de soja, la sal, la pimienta y el pimentón ahumado en el robot de cocina con el accesorio batidor. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 300g boniato
  • 1pizca sal
  • 1pizca pimienta
  • 1pizca pimentón
  • 1cda leche de soja

Paso 11 /16

Añadir la margarina. Cerrar y pulsar 'Start'.

  • 10g margarina

Paso 12 /16

Precalentar el horno a 200°C.

Paso 13 /16

Agregar el puré de tomate en la salsa de judías.

  • 300g boniato

Paso 14 /16

Pelar y picar finamente las chalotas. Colocar sobre el puré.

  • 10g chalotas

Paso 15 /16

Espolvorear con queso cheddar rallado y hornear durante 20 minutos.

  • 100g cheddar

Paso 16 /16

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

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Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760