Caviar de alcachofa
Moulinex
Receta de Moulinex

Caviar de alcachofa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 22 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 300 g Corazones de alcachofa, cada uno cortado en 8 trozos

  • 0.5 porción Limón(es)

  • 0.5 clavo Ajo pelado y desgerminado

  • 80 ml Aceite de oliva

  • 0.5 cda café Comino molido

  • 0.5 cda café Azúcar

  • 2 rebanada Pan de sándwich tostado

  • 5 hoja Albahaca (opcional)

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Cortar el ajo.

Paso 3 /5

Poner los corazones de alcachofa en el cestillo para cocinar al vapor. A continuación, colocar el cestillo en el cuenco con 250 ml de agua.

Paso 4 /5

Cocinado a alta presión

Paso 5 /5

Mezclar la alcachofa con los demás ingredientes en un cuenco. Refrigerar antes de comer.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760