Cassoulet express
Moulinex
Receta de Moulinex

Cassoulet express

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 14 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Judías blancas cocidas con tomate

  • 2 ud/uds Muslos de pato confitados

  • 2 ud/uds Salchichas cortadas en 2

  • 200 g Tocino salado en trozos de 100g

  • 400 g Chicharrones en trozos de 100g

  • 1.5 ud Cebollas picadas

  • 1 ud/uds Ramillete de hierbas

  • 2 ud Ajo

  • 4 cda Tomate triturado

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes

Paso 2 /7

Picar la cebolla

Paso 3 /7

Colocar los muslos de pato confitados en el recipiente para derretir la grasa.

Paso 4 /7

Retirar los muslos y la grasa salvo 2 a 3 cdas. Añadir las salchichas y los chicharrones.Saltear. Añadir las cebollas y dejarlas cocer.

Paso 5 /7

Añadir todos los ingredientes en el recipiente. Añadir 150 ml de agua. Mezclar.

Paso 6 /7

Cocinar a alta presión : 4 min

Paso 7 /7

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries