Carrillera de ibérico con negrillas y cava
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Ingredientes
4 personas
900 g carrilleras deshuesadas
200 g setas negrillas
150 g cebolla
300 ml cava
2 ud dientes de ajo
1 hoja laurel
40 g aceite de oliva
1 cda café cucharadita de harina
sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora en el robot de cocina e introducir en el bol la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, las carrilleras y el laurel. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 20 minutos, agregar las negrillas.
Paso 3 /4
Incorporar el cava, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando queden 5 minutos para terminar el programa, añadir la harina y aumentar la velocidad a 5.
Paso 4 /4
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
Accesorios