Carne deshidratada
- Tiempo total 7 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 horas
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
500 g Filete de falda de vaca
1.5 cda café Salsa de soja
4.5 cda café Mezcla de especias para carne roja (20 g)
4.5 cda café Azúcar moreno (20g)
1 cda Agua
1 cda café Pimentón ahumado
Accesorios
Cesta para patatas fritas
Preparación
Paso 1 /6
Sobre una tabla, usando un cuchillo afilado, cortar el filete de falda de vaca contra la fibra en tiras de 7 mm de grosor.
Paso 2 /6
Colocar la salsa de soja, la mezcla de especias para carne roja, el azúcar moreno, el agua y el pimentón ahumado en un cuenco. Mezclar bien. Agregar las tiras de filete de falda y remover para que se cubran bien. Cubrir el cuenco con film transparente y dejar marinar en la nevera durante al menos 4 horas o toda la noche.
Paso 3 /6
Retirar las piezas de filete de falda del cuenco y colocarlas en la cesta de fritura y en la bandeja de horno, espaciándolas adecuadamente.
Paso 4 /6
Colocar la cesta de fritura en la posición más alta del horno y la bandeja de horno en la posición media del horno.
Paso 5 /6
Encender el electrodoméstico. Seleccionar el ajuste DESHIDRATAR a 80°C y fijar el tiempo de cocción a 3 horas. Presionar INICIO.
Paso 6 /6
Guardar la carne deshidratada en un envase hermético en la nevera.
Accesorios