Carne mechada
Receta de prerogativealex

Carne mechada

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    51 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

2 personas

  • 400 g Cabeza de lomo de cerdo

  • 1 cda café Orégano

  • 1 cda café Pimentón dulce

  • 1 cda café Comino

  • 400 ml Agua

  • 250 ml Tomate frito

  • 8 g Sal

  • 1 pizca Lima

  • 1 cda Cilantro picado

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Introducir en el bowl el tomate frito, el agua, el pimentón dulce, orégano y comino.

  • 1cda café Orégano
  • 1cda café Pimentón dulce
  • 1cda café Comino
  • 400ml Agua
  • 250ml Tomate frito
  • Mezclador

Paso 2 /4

Poner sal a la carne.

  • 8g Sal

Paso 3 /4

Introducir la carne en el bowl, media lima exprimida y una cucharada grande de cilantro picado.

  • 400g Cabeza de lomo de cerdo
  • 1pizca Lima
  • 1cda Cilantro picado
  • Mezclador

Paso 4 /4

Sacar la carne y la salsa, ponerla en un plato llano y usamos dos tenedores para deshilachar. Con un tenedor retenemos y con el otro deshilachamos.

Companions,Ustensils and accessoiries