Carbonada flamenca - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Carbonada flamenca

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5 /5 -

  • Tiempo total 2 horas 20 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 800 g Espaldilla de ternera

  • 3 Cebollas

  • 2 clavo Ajo

  • 5 cl Aceite

  • 150 g Panceta

  • 15 g Maicena

  • 15 cl Caldo de ternera

  • 70 cl Cerveza negra

  • 30 g Pan de jengibre

  • 10 Bayas rosas

  • 1 Bouquet de hierbas

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pelar las cebollas y el ajo y colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 3 Cebollas
  • 2clavo Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 5cl Aceite
  • 150g Panceta
  • Mezclador

Paso 3 /5

Diluir la maicena en el caldo.

  • 15g Maicena
  • 15cl Caldo de ternera

Paso 4 /5

Mientras tanto, diluir la maicena en el caldo. Al finalizar el programa, añadir el caldo, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, las bayas rosas y el bouquet de hierbas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 800g Espaldilla de ternera
  • 70cl Cerveza negra
  • 30g Pan de jengibre
  • 10 Bayas rosas
  • 1 Bouquet de hierbas
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir caliente con patatas al vapor o tallarines.

Accesorios

Rejilla SS-185685

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