Carbonada flamenca
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
5 personas
800 g Espaldilla de ternera
3 Cebollas
2 clavo Ajo
5 cl Aceite
150 g Panceta
15 g Maicena
15 cl Caldo de ternera
70 cl Cerveza negra
30 g Pan de jengibre
10 Bayas rosas
1 Bouquet de hierbas
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las cebollas y el ajo y colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Diluir la maicena en el caldo.
Paso 4 /5
Mientras tanto, diluir la maicena en el caldo. Al finalizar el programa, añadir el caldo, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, las bayas rosas y el bouquet de hierbas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir caliente con patatas al vapor o tallarines.
Accesorios