Cappuchino de calabaza
- Tiempo total 46 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
500 g calabaza
20 g chalotas
0.5 ud pastilla de caldo de ave
50 g tocino
200 ml nata liquida
600 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Trocear la calabaza y cortar las chalotas en cuatro trozos.
500g calabaza 20g chalotas
Paso 2 /3
Poner las verduras en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora, añadir la pastilla de caldo y el tocino en tiras, y verter el agua en el bol. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
500g calabaza 20g chalotas 0.5ud pastilla de caldo de ave 50g tocino 600ml agua
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Añadir la nata, cerrar la tapa y pulsar Iniciar de nuevo. Servir caliente.
200ml nata liquida
Cuchilla picadora
Accesorios