Caponata
- Tiempo total 1 horas 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
200 g Berenjenas
40 g Cebolla
130 g Tomate triturado
1 dosis Azúcar en polvo
0.5 cda Vinagre balsámico
1.5 cda Aceite de oliva
1 cda Alcaparras
1 cda Piñones
40 g Aceitunas negras sin hueso
Tomillo
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Lavar las berenjenas y quitarles los extremos. Cortarlas en dados pequeños. Añadir sal y mezclar. Colocar en un colador y dejar escurrir durante 1 hora.
Paso 2 /7
Colocar la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Añadir las berenjenas secadas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Añadir los tomates triturados, el vinagre, el azúcar glas y el tomillo. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Añadir las alcaparras, las aceitunas y los piñones. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /7
Reservar la mezcla en un bol y dejarla enfriar durante al menos 12 horas.
Accesorios