Caponata
Moulinex
Receta de Moulinex

Caponata

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  • Tiempo total 1 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    40 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 200 g Berenjenas

  • 40 g Cebolla

  • 130 g Tomate triturado

  • 1 dosis Azúcar en polvo

  • 0.5 cda Vinagre balsámico

  • 1.5 cda Aceite de oliva

  • 1 cda Alcaparras

  • 1 cda Piñones

  • 40 g Aceitunas negras sin hueso

  • Tomillo

  • Sal

  • pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /7

Lavar las berenjenas y quitarles los extremos. Cortarlas en dados pequeños. Añadir sal y mezclar. Colocar en un colador y dejar escurrir durante 1 hora.

  • 200g Berenjenas
  • pizca Sal

Paso 2 /7

Colocar la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 40g Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /7

Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1.5cda Aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 4 /7

Añadir las berenjenas secadas. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • Mezclador

Paso 5 /7

Añadir los tomates triturados, el vinagre, el azúcar glas y el tomillo. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 130g Tomate triturado
  • 1dosis Azúcar en polvo
  • 0.5cda Vinagre balsámico
  • ramita Tomillo
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 6 /7

Añadir las alcaparras, las aceitunas y los piñones. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1cda Alcaparras
  • 1cda Piñones
  • 40g Aceitunas negras sin hueso
  • Mezclador

Paso 7 /7

Reservar la mezcla en un bol y dejarla enfriar durante al menos 12 horas.

Accesorios