Canelones
Moulinex
Receta de Moulinex

Canelones

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cocinar la pasta de los canelones en una cacerola brevemente. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos grandes, colocarlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 2 /4

Añadir el aceite y las espinacas por el orificio de la tapa y programar velocidad 1 a 120°C durante 5 min.

Paso 3 /4

Al final del programa añadir la ricotta, el huevo batido, la sal y la mitad del parmesano rallado con el mezclador. Mezclar a velocidad 4 durante 30 segundos. Abrir la máquina llevar la mezcla hacia el centro utilizando una espátula y mezclar de nuevo a velocidad 4 durante 30 segundos.

Paso 4 /4

Rellenar los canelones con esta mezcla y ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir con nata líquida y esparcir el parmesano restante por encima. Hornear durante 35 min. Servir caliente.

Companions,Ustensils and accessoiries