Canelones
Moulinex
Receta de Moulinex

Canelones

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 12 lámina pasta de canelones

  • 50 g cebollas

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 100 ml aceite de oliva

  • 250 g espinacas congeladas con tallos

  • 400 g ricotta

  • 1 ud/uds huevo

  • 125 g parmesano rallado

  • 250 ml nata líquida

  • sal

Preparación

Paso 1 /4

Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cocinar la pasta de los canelones en una cacerola brevemente. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos grandes, colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 12lámina pasta de canelones
  • 50g cebollas
  • 1ud/uds diente de ajo

Paso 2 /4

Añadir el aceite y las espinacas por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.

  • 100ml aceite de oliva
  • 250g espinacas congeladas con tallos

Paso 3 /4

Al final del programa añadir la ricotta, el huevo batido, la sal y la mitad del parmesano rallado con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Abrir la máquina llevar la mezcla hacia el centro utilizando una espátula y mezclar de nuevo a la misma velocidad y tiempo.

  • 400g ricotta
  • 1ud/uds huevo
  • 125g parmesano rallado
  • pizca sal

Paso 4 /4

Rellenar los canelones con esta mezcla y ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir con nata líquida y esparcir el parmesano restante por encima. Hornear durante 35 min. Servir caliente.

  • 250ml nata líquida

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760