Canelones
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cocinar la pasta de los canelones en una cacerola brevemente. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos grandes, colocarlos en el robot de cocina. Picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 2 /4
Añadir el aceite y las espinacas por el orificio de la tapa y programar velocidad 1 a 120°C durante 5 min.
Paso 3 /4
Al final del programa añadir la ricotta, el huevo batido, la sal y la mitad del parmesano rallado con el mezclador. Mezclar a velocidad 4 durante 30 segundos. Abrir la máquina llevar la mezcla hacia el centro utilizando una espátula y mezclar de nuevo a velocidad 4 durante 30 segundos.
Paso 4 /4
Rellenar los canelones con esta mezcla y ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir con nata líquida y esparcir el parmesano restante por encima. Hornear durante 35 min. Servir caliente.
Companions,Ustensils and accessoiries