Caldo gallego
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldo gallego

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 50 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (21)

Ingredientes

5 personas

  • 150 g alubias secas

  • 80 g unto

  • 250 g grelos

  • 150 g lacón

  • 1 ud chorizo

  • 1 ud morcilla

  • 550 g patata troceada

  • 1 ud hueso de jamón

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol las alubias (en remojo desde el día anterior) y cubrirlas de agua. No hay que poner mucha agua al principio, ya que hay que romper la cocción tres veces. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir añadiendo agua por el tapón cada vez que arranque el hervor. Al finalizar el programa, probar las alubias. Deben quedar un poquito duras.

  • 150g alubias secas
  • Mezclador

Paso 2 /3

Incorporar el lacón troceado, el hueso de jamón y el unto en un trozo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 80g unto
  • 150g lacón
  • 1ud hueso de jamón
  • Mezclador

Paso 3 /3

Incorporar el chorizo, la morcilla, las patatas y los grelos troceados. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.

  • 250g grelos
  • 1ud chorizo
  • 1ud morcilla
  • 550g patata troceada
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries