Caldo de ternera
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldo de ternera

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 100 g Cebolla

  • 2 cm Jengibre fresco

  • 300 g Carne de vacuno

  • Nuoc mâm

  • 1200 ml Agua

  • 1 ud Anís estrellado

  • 3 ud Clavos de olor

  • 1 pizca Semillas de hinojo

  • 1 palo corto Canela en rama

  • 25 g Brotes de soja

  • Menta fresca

  • 1 ud Lima

  • Cilantro

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Poner en el robot de cocina con el mezclador colocado la cebolla y el jengibre pelados y cortados, la carne cortada en trozos, la salsa nuoc mam, el anís estrellado, los clavos, las semillas de hinojo y la canela. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 100g Cebolla
  • 2cm Jengibre fresco
  • 300g Carne de vacuno
  • gota Nuoc mâm
  • 1200ml Agua
  • 1ud Anís estrellado
  • 3ud Clavos de olor
  • 1pizca Semillas de hinojo
  • 1palo corto Canela en rama
  • Mezclador

Paso 2 /3

Desespumar y colar el caldo.

Paso 3 /3

Servir caliente o frío con brotes de soja, hierbas frescas y trozos de lima.

  • 25g Brotes de soja
  • hoja Menta fresca
  • 1ud Lima

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760