Caldo de ternera
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g Cebolla
2 cm Jengibre fresco
300 g Carne de vacuno
Nuoc mâm
1200 ml Agua
1 ud Anís estrellado
3 ud Clavos de olor
1 pizca Semillas de hinojo
1 palo corto Canela en rama
25 g Brotes de soja
Menta fresca
1 ud Lima
Cilantro
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Poner en el robot de cocina con el mezclador colocado la cebolla y el jengibre pelados y cortados, la carne cortada en trozos, la salsa nuoc mam, el anís estrellado, los clavos, las semillas de hinojo y la canela. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
100g Cebolla 2cm Jengibre fresco 300g Carne de vacuno gota Nuoc mâm 1200ml Agua 1ud Anís estrellado 3ud Clavos de olor 1pizca Semillas de hinojo 1palo corto Canela en rama
Mezclador
Paso 2 /3
Desespumar y colar el caldo.
Paso 3 /3
Servir caliente o frío con brotes de soja, hierbas frescas y trozos de lima.
25g Brotes de soja hoja Menta fresca 1ud Lima
Accesorios