Caldo de ternera especiado
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldo de ternera especiado

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y el jengibre y cortarlos en trozos menudos. Trocear la ternera.

Paso 2 /4

Poner la cebolla, el jengibre, la ternera, la salsa de pescado, el anís estrellado, las semillas de hinojo y la canela en el robot de cocina equipado con el mezclador. Añadir 1,5 L de agua y luego iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 1 h 30 min. a 90°C.

Paso 3 /4

Al final de la cocción, quitar la grasa al caldo y colarlo.

Paso 4 /4

Servir caliente o frío con las habas de soja, hierbas frescas y trozos de lima.

Companions,Ustensils and accessoiries