Caldo de ternera especiado
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y el jengibre y cortarlos en trozos menudos. Trocear la ternera.
Paso 2 /4
Poner la cebolla, el jengibre, la ternera, la salsa de pescado, el anís estrellado, las semillas de hinojo y la canela en el robot de cocina equipado con el mezclador. Añadir 1,5 L de agua y luego iniciar el programa de cocción lenta Slow cook velocidad 1 durante 1 h 30 min. a 90°C.
Paso 3 /4
Al final de la cocción, quitar la grasa al caldo y colarlo.
Paso 4 /4
Servir caliente o frío con las habas de soja, hierbas frescas y trozos de lima.
Companions,Ustensils and accessoiries