Caldo de ternera especiado
Moulinex
Receta de Moulinex

Caldo de ternera especiado

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  • Tiempo total 1 horas 35 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 ud/uds cebolla

  • 15 g jengibre fresco

  • 300 g ternera (carrillada o rabo de buey)

  • salsa de pescado

  • 1 ud/uds anís estrellado (especia)

  • 3 ud/uds clavos (especias)

  • 1 pizca semillas de hinojo

  • 1 ramita canela

  • 1 manojo habas de soja

  • menta fresca

  • cilantro

Preparación

Paso 1 /4

Pelar la cebolla y el jengibre y cortarlos en trozos menudos. Trocear la ternera.

  • 1ud/uds cebolla
  • 15g jengibre fresco
  • 300g ternera (carrillada o rabo de buey)

Paso 2 /4

Poner la cebolla, el jengibre, la ternera, la salsa de pescado, el anís estrellado, las semillas de hinojo y la canela en el robot de cocina equipado con el mezclador. Añadir 1,5 L de agua y luego iniciar el programa.

  • 1ud/uds cebolla
  • 15g jengibre fresco
  • 300g ternera (carrillada o rabo de buey)
  • gota salsa de pescado
  • 1ud/uds anís estrellado (especia)
  • 3ud/uds clavos (especias)
  • 1pizca semillas de hinojo
  • 1ramita canela
  • 1manojo habas de soja

Paso 3 /4

Al final de la cocción, quitar la grasa al caldo y colarlo.

Paso 4 /4

Servir caliente o frío con las habas de soja, hierbas frescas y trozos de lima.

  • pizca menta fresca
  • pizca cilantro

Accesorios

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760