Caldo de campo
Receta de Chef Quikote

Caldo de campo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 6 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    56 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 160 g Zanahorias

  • 300 g Tomate natural

  • 80 g Puerro

  • 200 g Cebolla

  • 1 cda Aceite de oliva

  • 1 l Agua

  • 400 g Setas

  • 125 g Champiñones laminados

  • 160 g Papas

  • 20 g Cilantro

  • 1 Pimentón en polvo al gusto

  • 1 Sal al gusto

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Picar en una tabla

  • 160g Zanahorias
  • 300g Tomate natural
  • 80g Puerro
  • 200g Cebolla

Paso 2 /4

Depositarlo en el bol del robot y añadir el aceite

  • 1cda Aceite de oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Sofreir

  • Mezclador

Paso 4 /4

Añadir al robot el resto de ingredientew

  • 1l Agua
  • 400g Setas
  • 125g Champiñones laminados
  • 160g Papas
  • 20g Cilantro
  • 1 Pimentón en polvo al gusto
  • 1 Sal al gusto

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760