Caldereta portuguesa
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
300 g entrecot de cerdo
100 g oreja de cerdo
100 g pies de cerdo
100 g panceta
1 cda harina
1 ud chorizo
1 ud morcilla
200 g ternera
100 g hojas de col
100 g zanahorias
100 g nabos
200 g patatas
Sal
1 l agua
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la carne en trozos. Pelar las verduras y cortarlas por la mitad.
300g entrecot de cerdo 100g oreja de cerdo 100g pies de cerdo 100g panceta 1ud chorizo 1ud morcilla 200g ternera 100g hojas de col 100g zanahorias 100g nabos 200g patatas
Paso 2 /4
Echar el agua, la carne, la col, las salchichas, la harina y las demás verduras (por este orden) en el cuenco de cocción. Equipar el robot de cocina con el accesorio mezclador. Sazonar al gusto.
300g entrecot de cerdo 100g oreja de cerdo 100g pies de cerdo 100g panceta 1cda harina 1ud chorizo 1ud morcilla 200g ternera 100g hojas de col 100g zanahorias 100g nabos 200g patatas pizca Sal 1l agua
Mezclador
Paso 3 /4
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Mezclador
Paso 4 /4
Filtrar el caldo y servir.
Accesorios