Caldereta portuguesa
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
3 personas
300 g entrecot de cerdo
100 g oreja de cerdo
100 g pies de cerdo
100 g panceta
1 cda harina
1 ud chorizo
1 ud morcilla
200 g ternera
100 g hojas de col
100 g zanahorias
100 g nabos
200 g patatas
Sal
1 l agua
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Cortar la carne en trozos. Pelar las verduras y cortarlas por la mitad.
Paso 2 /4
Echar el agua, la carne, la col, las salchichas, la harina y las demás verduras (por este orden) en el cuenco de cocción. Equipar el robot de cocina con el accesorio mezclador. Sazonar al gusto.
Paso 3 /4
Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Filtrar el caldo y servir.
Accesorios