Caldereta de rape
Receta de dii

Caldereta de rape

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 23 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

3 personas

  • 2 ud/uds Patatas

  • 1 ud/uds Cebolla

  • 1 hoja Laurel

  • 6 ud Rape

  • 250 ml Agua

  • 100 ml Aceite

  • 1 cda Sal

  • 1 ud Ajo

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Poner un chorrito de aceite junto con el ajo troceado y la cebolla troceada

  • 1ud/uds Cebolla
  • 100ml Aceite
  • 1ud Ajo
  • Mezclador

Paso 2 /3

Añadir las patatas a rodajas finas y la hoja de laurel. Añadir agua hasta cubrir. Añadir pizca de sal.

  • 2ud/uds Patatas
  • 1hoja Laurel
  • 250ml Agua
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir las rodajas de rape y poner sal al gusto.

  • 6ud Rape
  • 1cda Sal
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760