Calamares guisados
- Tiempo total 26 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
500 g calamares
150 g cebolla
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
2 ud ajos
170 g tomate
1 hoja laurel
1 chorro chorrito de vino blanco
Sal
pimienta
50 g aceite
100 g guisantes
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla, los dientes de ajo previamente pelados, cortados y los pimientos cortados. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /4
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite y el laurel, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Incorporar el tomate, el vino, los guisantes y los calamares cortados en rodajas y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Rectificar de sal y pimienta, y servir.
Accesorios