Calamares guisados
Moulinex
Receta de Moulinex

Calamares guisados

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 26 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    21 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

6 personas

  • 500 g calamares

  • 150 g cebolla

  • 100 g pimiento rojo

  • 100 g pimiento verde

  • 2 ud ajos

  • 170 g tomate

  • 1 hoja laurel

  • 1 chorro chorrito de vino blanco

  • Sal

  • pimienta

  • 50 g aceite

  • 100 g guisantes

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar. Introducir la cebolla, los dientes de ajo previamente pelados, cortados y los pimientos cortados. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 150g cebolla
  • 100g pimiento rojo
  • 100g pimiento verde
  • 2ud ajos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /4

Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Añadir el aceite y el laurel, cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 1hoja laurel
  • 50g aceite
  • Mezclador

Paso 3 /4

Incorporar el tomate, el vino, los guisantes y los calamares cortados en rodajas y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar "Start".

  • 500g calamares
  • 170g tomate
  • 1chorro chorrito de vino blanco
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • 100g guisantes

Paso 4 /4

Rectificar de sal y pimienta, y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries