Calabaza asada
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
450 g Calabaza
3 cda Aceite de oliva
2 cda café Comino
2 cda café Cúrcuma
2 cda café Pimentón ahumado
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Lavar la calabaza, secarla y cortarla por la mitad. Retirar las semillas y cortar en tiras. En una fuente, mezclar la calabaza con el aceite, el comino, la cúrcuma y el pimentón ahumado. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /3
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FRIES a 180°C durante 40 minutos. Añadir la calabaza en la placa de la parrilla 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 180°C durante 40 minutos. Colocar la calabaza en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /3
Servir la calabaza asada con una hamburguesa de champiñones portobello.
Accesorios