Calabacín asado
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 kg Calabacines (4 grandes o 6 medianos)
30 g Aceite de oliva
2 cda café Tomillo seco
Sal y pimienta
2 pizca Copos de guindilla
1 Limón
6 cda Parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los calabacines y despuntarlos. Cortarlos en rodajas de 5 mm de grosor. En una fuente, mezclar los calabacines con el aceite y el tomillo. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 25 minutos. Quitar la placa y añadir 700 g de calabacín en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 30 minutos. Quitar la placa y añadir 300 g de calabacín en la cubeta 2.
Paso 3 /5
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /5
Remover el calabacín varias veces durante la cocción.
Paso 5 /5
Antes de servir, condimentar con unas gotas de zumo de limón, parmesano rallado y copos de guindilla. Para obtener un plato completo, servir con albóndigas de pollo.
Accesorios