Caipiriña brasileña con ralladura de lima
- Tiempo total 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
200 g Cubitos
18 cl Cachaza
4 cda Azúcar glas de caña
3 Limas desceradas
Accesorios
Botella 400 mL Botella 700 mL
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes. Exprimir la mitad de las limas para extraer el zumo. Cortar la otra mitad de las limas en cuartos y luego en trozos más pequeños.
Paso 2 /4
Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por los cubitos de hielo. Reservar los trozos de lima y el azúcar.
Paso 3 /4
Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!
Paso 4 /4
Colocar los trozos de lima y el azúcar en vasos tradicionales y luego aplastarlos con un mortero para ayudar a liberar los aceites esenciales. Verter la mezcla en los vasos. Servir inmediatamente.
Accesorios