Café frappé con nata montada
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 ml leche fría
300 ml café expreso frío
1 cda cacao en polvo
150 g cubitos de hielo
200 ml nata para montar muy fría
50 g azúcar
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el bol del robot. Añadir la nata para montar. Colocar la tapa sin el tapón y pulsar Iniciar. Reservar la nata montada.
200ml nata para montar muy fría
Batidor
Paso 2 /3
Sustituir el batidor por la cuchilla picadora. Añadir los cubitos de hielo, la leche, el café expreso frío, el cacao y, si se desea, el azúcar. Colocar la tapa y pulsar Iniciar. Si fuera necesario, repetir el programa hasta que el hielo esté totalmente picado.
800ml leche fría 300ml café expreso frío 1cda cacao en polvo 150g cubitos de hielo 50g azúcar
Cuchilla picadora
Paso 3 /3
Servir en vasos altos y decorar con abundante nata montada. Espolvorear con un poco de cacao en polvo.
1cda cacao en polvo
Accesorios