Caballa en escabeche de café
- Tiempo total 2 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g caballa
70 g pepinillos
55 g ajo
10 ud bolitas de pimienta negra
1 hoja laurel
1 pizca puñadito de granos de café
260 g aceite de oliva
70 g vinagre de jerez
Sal
pimienta
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Trocear cada caballa en cuatro trozos. Llenar el bol de agua hasta la marca de 0,7 l. Disponer los trozos de caballa en la cesta de vapor y colocar esta última en el bol del robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
800g caballa
Cesta de vapor
Paso 2 /3
Retirar la cesta de vapor, vaciar el bol, colocar el accesorio batidor e introducir el resto de ingredientes en el robot. Colocar de nuevo la cesta de vapor con la caballa, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
70g pepinillos 55g ajo 10ud bolitas de pimienta negra 1hoja laurel 1pizca puñadito de granos de café 260g aceite de oliva 70g vinagre de jerez pizca Sal pizca pimienta
Cesta de vapor Batidor
Paso 3 /3
Poner la caballa con cuidado en una fuente y cubrir con el escabeche de café que ha resultado de la cocción. Dejar reposar durante 2 horas a temperatura ambiente.
Accesorios