CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
Receta de Mònica Balaguer

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 39 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    33 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Puerro

  • 1/2 Cebolla

  • 1 Manojo de espárragos trigueros

  • 2 Ramas de apio

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 Chorrito de leche

  • 1 cda Queso crema tipo Philadelphia

  • 250 ml Caldo de verduras o agua

  • 1 Chorrito de aceite

  • Picatostes

  • Trocitos de jamón ibérico

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Equipar con la ultrablade, poner las verduras troceadas dentro del bol con un chorrito de aceite, y sofreír sin tapón.

  • 1 Puerro
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Manojo de espárragos trigueros
  • 2 Ramas de apio
  • 1 Chorrito de aceite
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadir la sal, la pimienta y el caldo, y cocinar

  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 250ml Caldo de verduras o agua
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Echar la leche y programar.

  • 1 Chorrito de leche
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir la Philadelphia, y programar.

  • 1cda Queso crema tipo Philadelphia
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Al finalizar, servir con picatostes y trocitos de jamón ibérico.

  • Picatostes
  • Trocitos de jamón ibérico

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760