CREMA DE ALMENDRAS
Receta de Mònica Balaguer

CREMA DE ALMENDRAS

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 38 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

4 personas

  • 175 g Almendra cruda molida

  • 200 g Puerro

  • 1 Diente de ajo

  • 1/2 Cebolla

  • 1 Patata pequeña

  • 1 Chorrito de aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 1 Chorro de leche

  • Agua hasta cubrir o caldo de pollo

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Equipar con la ultrablade, echar un chorrito de aceite, poner el ajo, el puerro a rodajas, y la media cebolla cortada en dos. Y sofreír sin tapón.

  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Añadir la almendra molida, la patata pelada y troceada, sal, pimienta y poner agua justo hasta cubrir, y programar con el tapón.

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Al finalizar, sacar la tapa, con una espátula bajar los restos de las paredes del bol, echar un buen chorro de leche. Cerrar la tapa y triturar nuevamente.

  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Cuando termine, servir.

Companions,Ustensils and accessoiries