CARNE GUISADA - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Receta de dos974

CARNE GUISADA

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 1 horas 44 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 34 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 1 Cebolla

  • 2 Ajos

  • 3 Zanahorias

  • 700 g Aguja de ternera

  • 60 ml Aceite

  • 20 g Harina

  • 200 ml Vino blanco

  • 500 g Caldo de carne

  • 1 Laurel

  • 1 cda Pimentón

  • 1 cda café Sal

  • 1 cda café Romero

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar la cuchilla Ultrablade y poner en el bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos. Picar a Velocidad 11 - 10 segundos

  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Quitar la cuchilla y poner el mezclador. Añadir el aceite . Programar Slow cook P1 - 5 minutos

  • 60ml Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /4

Incorporar la carne salpimentada y ligeramente pasada por harina, el vino, el pimentón y el laurel. Velocidad 3 - 120º - 8 minutos (SIN TAPÓN para favorecer la evaporación del alcohol)

  • 700g Aguja de ternera
  • 20g Harina
  • 200ml Vino blanco
  • 1 Laurel
  • 1cda Pimentón
  • 1cda café Sal
  • Mezclador

Paso 4 /4

Con el mezclador puesto añadir las zanahorias, el tomillo ó romero si lo ponemos y el caldo. Programar Velocidad 2 - 100º - 1 hora y 20 minutos.

  • 3 Zanahorias
  • 500g Caldo de carne
  • 1cda café Romero
  • Mezclador

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685