CARNE GUISADA
- Tiempo total 1 horas 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (13)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco iCompanion XL, Robot de cocina, 3 L, 1500 W, 4 Programas Automáticos, Conexión Bluetooth Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco I COMPANION TOUCH XL Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 Cebolla
2 Ajos
3 Zanahorias
700 g Aguja de ternera
60 ml Aceite
20 g Harina
200 ml Vino blanco
500 g Caldo de carne
1 Laurel
1 cda Pimentón
1 cda café Sal
1 cda café Romero
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla Ultrablade y poner en el bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos. Picar a Velocidad 11 - 10 segundos
Paso 2 /4
Quitar la cuchilla y poner el mezclador. Añadir el aceite . Programar Slow cook P1 - 5 minutos
Paso 3 /4
Incorporar la carne salpimentada y ligeramente pasada por harina, el vino, el pimentón y el laurel. Velocidad 3 - 120º - 8 minutos (SIN TAPÓN para favorecer la evaporación del alcohol)
Paso 4 /4
Con el mezclador puesto añadir las zanahorias, el tomillo ó romero si lo ponemos y el caldo. Programar Velocidad 2 - 100º - 1 hora y 20 minutos.
Accesorios