CARBONADA FLAMENCA
Moulinex
Receta de Moulinex

CARBONADA FLAMENCA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 horas 21 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas 11 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 800 g Espaldilla de ternera

  • 330 g Cebollas

  • 2 ud Ajo

  • 50 ml Aceite

  • 150 g Panceta

  • 1 cda Maicena

  • 150 ml Caldo de ternera

  • 700 ml Cerveza negra

  • 30 g Pan de jengibre

  • 10 ud Bayas rosas

  • 1 ramo Bouquet de hierbas

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Añadir las cebollas y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 330g Cebollas
  • 2ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Colocar el mezclador. Añadir el aceite y la panceta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 50ml Aceite
  • 150g Panceta
  • Mezclador

Paso 3 /5

En un recipiente, diluir la maicena en el caldo.

  • 1cda Maicena
  • 150ml Caldo de ternera

Paso 4 /5

Añadir la mezcla de caldo y maicena, la cerveza, la carne, el pan de jengibre, las bayas rosas y el bouquet de hierbas al bol del robot de cocina. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 800g Espaldilla de ternera
  • 700ml Cerveza negra
  • 30g Pan de jengibre
  • 10ud Bayas rosas
  • 1ramo Bouquet de hierbas
  • Mezclador

Paso 5 /5

Servir caliente con patatas al vapor o tallarines.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760