Butifarra al cava Brut Nature
Receta de prerogativealex

Butifarra al cava Brut Nature

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

5 personas

  • 700 g Butifarra

  • 1 Cebolla grande

  • 60 cl AOVE

  • 0.5 Pastilla de caldo de carne

  • 1 cda Sal

  • 1 cda Pimienta

  • 1 cda Pimentón dulce

  • 2 Hojas de Laurel

  • 150 ml Cava Brut Nature

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la cebolla en cuartos y se vierte en el bowl (sin tapón en la tapa)

  • 1 Cebolla grande
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Añadimos el AOVE (sin tapón en la tapa)

  • 60cl AOVE
  • Mezclador

Paso 3 /5

Se añaden la butifarra troceada (sin tapón en la tapa)

  • 700g Butifarra
  • Mezclador

Paso 4 /5

Se añaden la pastilla de caldo, el pimentón dulce, la pimienta, la sal y el laurel (sin tapón en la tapa)

  • 0.5 Pastilla de caldo de carne
  • 1cda Sal
  • 1cda Pimienta
  • 1cda Pimentón dulce
  • 2 Hojas de Laurel
  • Mezclador

Paso 5 /5

Verter el cava brut nature (con tapón en la tapa)

  • 150ml Cava Brut Nature
  • Mezclador

Companions,Ustensils and accessoiries