Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
2 personas
300 g Carne picada
4 porción Bacon
2 porción Cheddar
2 porción Monterrey Jack
2 porción Brioche
4 porción Lechuga
2 cuchara Mayonesa
1 cuchara de postre Mostaza Dijon
2 porción Patatas
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Paprika
Perejil
Sal
Pimienta
Paso 1 /6
Preparar las patatas: 1) Lava bien las patatas y córtalas en bastones gruesos (con piel). 2) Colócalas en un bol con agua fría durante 10 minutos para quitar el almidón, luego sécalas bien. 3) Mezcla con aceite de oliva, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta. 4) Colócalas en tu freidora de aire a 180-200 °C durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Paso 2 /6
Preparar el bacon: 1) Cocina el bacon en tu grill hasta que esté crujiente. 2) Reserva sobre papel absorbente.
Paso 3 /6
Formar y cocinar las hamburguesas: 1) Forma 2 hamburguesas con la carne picada. Salpimenta por ambos lados. 2) Cocínalas en tu grill durante 4–5 minutos por lado. 3) En el último minuto, coloca primero el queso tipo Monterey Jack, luego el cheddar, y deja que se derritan.
Paso 4 /6
Preparar la salsa: 1) Mezcla la mayonesa con la mostaza Dijon y una pizca de pimienta negra.
Paso 5 /6
Montar la hamburguesa: 1) Tuesta ligeramente los panes con un poco de mantequilla. 2) Unta la base con la salsa. 3) Coloca la lechuga, la hamburguesa con queso fundido, el bacon crujiente y cierra con la tapa del pan.
Paso 6 /6
Finalizar: 1) Sirve la hamburguesa junto con las patatas calientes, espolvoreadas con perejil fresco picado y a disfrutar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.