Burguer Rompedietas
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (6)
OptiGrill+, Parrilla Grill, 6 programas automáticos, Negro OptiGrill 4en1 XL, Parrilla inteligente, 12 programas, 6/8 personas, Accesorios, Negro OptiGrill 2 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox OptiGrill 4 en 1, Parrilla inteligente, 9 programas automáticos, Inox Descubre toda la gama
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Ingredientes
2 personas
300 g Carne picada
4 porción Bacon
2 porción Cheddar
2 porción Monterrey Jack
2 porción Brioche
4 porción Lechuga
2 cuchara Mayonesa
1 cuchara de postre Mostaza Dijon
2 porción Patatas
2 cuchara Aceite de oliva virgen extra
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Paprika
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar las patatas: 1) Lava bien las patatas y córtalas en bastones gruesos (con piel). 2) Colócalas en un bol con agua fría durante 10 minutos para quitar el almidón, luego sécalas bien. 3) Mezcla con aceite de oliva, ajo en polvo, paprika, sal y pimienta. 4) Colócalas en tu freidora de aire a 180-200 °C durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Paso 2 /6
Preparar el bacon: 1) Cocina el bacon en tu grill hasta que esté crujiente. 2) Reserva sobre papel absorbente.
Paso 3 /6
Formar y cocinar las hamburguesas: 1) Forma 2 hamburguesas con la carne picada. Salpimenta por ambos lados. 2) Cocínalas en tu grill durante 4–5 minutos por lado. 3) En el último minuto, coloca primero el queso tipo Monterey Jack, luego el cheddar, y deja que se derritan.
Paso 4 /6
Preparar la salsa: 1) Mezcla la mayonesa con la mostaza Dijon y una pizca de pimienta negra.
Paso 5 /6
Montar la hamburguesa: 1) Tuesta ligeramente los panes con un poco de mantequilla. 2) Unta la base con la salsa. 3) Coloca la lechuga, la hamburguesa con queso fundido, el bacon crujiente y cierra con la tapa del pan.
Paso 6 /6
Finalizar: 1) Sirve la hamburguesa junto con las patatas calientes, espolvoreadas con perejil fresco picado y a disfrutar.
Accesorios