Bulgur con salsa blanca
Moulinex
Receta de Moulinex

Bulgur con salsa blanca

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 46 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas 30 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

4 personas

  • 200 g bulgur

  • 1 ud dientes de ajos pelados y troceados

  • 400 g calabacín lavado y cortado en dados

  • 200 g berenjena lavada y cortada en dados

  • 2 cda AOVE

  • 400 ml agua

  • 140 g yogur griego

  • 2 cda café mayonesa

  • 2 cda café zumo de limón

  • 10 ramita ramitas de menta y perejil picados

Preparación

Paso 1 /6

Prepara los ingredientes.

  • 200g bulgur
  • 1ud dientes de ajos pelados y troceados
  • 400g calabacín lavado y cortado en dados
  • 200g berenjena lavada y cortada en dados
  • 2cda AOVE
  • 400ml agua
  • 140g yogur griego
  • 2cda café mayonesa
  • 2cda café zumo de limón
  • 10ramita ramitas de menta y perejil picados

Paso 2 /6

Mezcla los ingredientes para la salsa.

  • 140g yogur griego
  • 2cda café mayonesa
  • 2cda café zumo de limón
  • 10ramita ramitas de menta y perejil picados

Paso 3 /6

Echa el aceite en la sartén. Sofríe el ajo y las verduras removiendo de vez en cuando.

  • 1ud dientes de ajos pelados y troceados
  • 400g calabacín lavado y cortado en dados
  • 200g berenjena lavada y cortada en dados
  • 2cda AOVE

Paso 4 /6

Incorpora el bulgur. Añade el agua y remueve.

  • 200g bulgur

Paso 5 /6

Cuece a presión: 7 minutos.

Paso 6 /6

Mezcla todos los ingredientes y sírvelo con la salsa blanca.

Companions,Ustensils and accessoiries