Bucatini a la amatriciana
Moulinex
Receta de Moulinex

Bucatini a la amatriciana

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 4 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    54 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

2 personas

  • 200 g Bucatini

  • 1 ud Ajo

  • 0.25 cda café Peperoncino (o guindilla)

  • 25 ml Aceite de oliva

  • 100 g Pancetta (o guanciale)

  • 400 g Tomate triturado en conserva

  • 50 g Pecorino rallado

  • Sal

  • pimienta

  • Agua

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /8

Hervir agua en una olla grande.

  • ml Agua

Paso 2 /8

Cocer los bucatini en el agua, siguiendo las indicaciones del envase.

  • 200g Bucatini

Paso 3 /8

Pesar el pecorino y reservarlo.

  • 50g Pecorino rallado

Paso 4 /8

Poner el ajo pelado y el peperoncino en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1ud Ajo
  • 0.25cda café Peperoncino (o guindilla)
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /8

Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y la pancetta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 25ml Aceite de oliva
  • 100g Pancetta (o guanciale)
  • Mezclador

Paso 6 /8

Añadir el tomate triturado. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 400g Tomate triturado en conserva
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • Mezclador

Paso 7 /8

Verter la salsa sobre la pasta y añadir el pecorino.

Paso 8 /8

Mezclar y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries