Buñuelos de bacalao
Moulinex
Receta de Moulinex

Buñuelos de bacalao

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  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g bacalao desalado

  • 300 g patatas

  • 1 ud/uds diente de ajo

  • 1 ud/uds cebolla

  • 70 g harina

  • 2 ud/uds huevos

  • 1 manojo perejil

  • sal

  • pimienta

  • 0.7 l agua

Preparación

Paso 1 /4

Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción. Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 2 cm y colocarlas en la cesta de vapor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 300g patatas
  • 0.7l agua

Paso 2 /4

Al final del programa vaciar el robot de cocina. Pelar el ajo y cebolla, colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora, Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 1ud/uds diente de ajo
  • 1ud/uds cebolla

Paso 3 /4

Añadir el bacalao desalado por el agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Aderezar ligeramente con sal y pimienta y añadir las patatas cocidas, la harina, los huevos, la pimienta y el perejil picado por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 300g bacalao desalado
  • 70g harina
  • 2ud/uds huevos
  • 1manojo perejil
  • pizca sal

Paso 4 /4

Calentar una freidora a 170°C y hacer pequeñas bolas utilizando una cuchara. Introducirlas en el aceite caliente y freír durante 5 - 10 min. Poner sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir inmediatamente.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760