Buñuelos de bacalao
Moulinex
Receta de Moulinex

Buñuelos de bacalao

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 36 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción. Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 2 cm y colocarlas en la cesta de vapor. Iniciar el programa STEAM durante 30 min.

Paso 2 /4

Al final del programa vaciar el robot de cocina. Pelar el ajo y cebolla, colocarlos en el robot de cocina y programar a velocidad 7 durante 10 segundos.

Paso 3 /4

Añadir el bacalao desalado por el agujero de la tapa y mezclar a velocidad 7 durante otros 10 segundos. Aderezar ligeramente con sal y pimienta y añadir las patatas cocidas, la harina, los huevos, la pimienta y el perejil picado por el agujero de la tapa. Mezclar durante 1 min. a velocidad 3.

Paso 4 /4

Calentar una freidora a 170°C y hacer pequeñas bolas utilizando una cuchara. Introducirlas en el aceite caliente y freír durante 5 - 10 min. Poner sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir inmediatamente.

Accesorios