Buñuelos de bacalao
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g bacalao desalado
300 g patatas
1 ud/uds diente de ajo
1 ud/uds cebolla
70 g harina
2 ud/uds huevos
1 manojo perejil
sal
pimienta
0.7 l agua
Preparación
Paso 1 /4
Verter 0,7 l de agua en el bol de cocción. Pelar las patatas, cortarlas en trozos de 2 cm y colocarlas en la cesta de vapor. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Al final del programa vaciar el robot de cocina. Pelar el ajo y cebolla, colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora, Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Añadir el bacalao desalado por el agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Aderezar ligeramente con sal y pimienta y añadir las patatas cocidas, la harina, los huevos, la pimienta y el perejil picado por el agujero de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Calentar una freidora a 170°C y hacer pequeñas bolas utilizando una cuchara. Introducirlas en el aceite caliente y freír durante 5 - 10 min. Poner sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y servir inmediatamente.
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