Bruschetta de queso de cabra y calabacín
- Tiempo total 31 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (10)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 rebanada Pan de campo con semillas o integral
3 Tomates
1.5 Calabacines
1.5 Rulo de queso de cabra
1.5 Cebolla morada
6 cda café Piñones
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y cortar el tomate en cubos. Lavar y cortar el calabacín en rodajas finas. Pelar la cebolla y cortarla en láminas finas. Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas.
Paso 2 /5
Colocar las rebanadas de pan en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Repartir los cubos de tomate y las rodajas de calabacín de forma uniforme sobre las rebanadas de pan. Rociar con un poco de aceite de oliva y sazonar ligeramente con sal. Colocar encima las rodajas de queso de cabra y luego las láminas de cebolla. Espolvorear con orégano y piñones.
Paso 4 /5
Colocar las bruschettas en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Disfrutar calientes o templadas como entrante o aperitivo para compartir.
Accesorios