Bruschetta con topping de pimientos rojos y amarillos - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bruschetta con topping de pimientos rojos y amarillos

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 47 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    22 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 rebanada Pan de campo

  • 1 clavo Ajo

  • 2 Pimientos rojos

  • 1 Pimiento amarillo

  • 20 Tomates cherry

  • 4 cda Lascas de parmesano

  • 150 g Queso de cabra fresco

  • 10 ramita Cebollino

  • 4 hoja Albahaca

Preparación

Paso 1 /11

Cortar los pimientos rojos y amarillos en triángulos y sazonar.

  • 2 Pimientos rojos
  • 1 Pimiento amarillo

Paso 2 /11

Colocar los triángulos de pimiento en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 3 /11

Reservar.

Paso 4 /11

Cortar los tomates cherry por la mitad y sazonar.

  • 20 Tomates cherry

Paso 5 /11

Colocar los tomates cherry en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.

Paso 6 /11

Reservar.

Paso 7 /11

Colocar las rebanadas de pan de campo en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.

  • 4rebanada Pan de campo

Paso 8 /11

Frotar las rebanadas de pan aún calientes con el diente de ajo.

  • 1clavo Ajo

Paso 9 /11

Mezclar el queso de cabra fresco con la mitad del cebollino.

  • 150g Queso de cabra fresco
  • 10ramita Cebollino

Paso 10 /11

Untar las rebanadas de pan enfriadas con esta mezcla.

Paso 11 /11

Colocar los pimientos asados y los tomates cherry sobre las bruschettas, espolvorear con lascas de parmesano, añadir el resto del cebollino picado y decorar con una hoja de albahaca en cada una.

  • 4cda Lascas de parmesano
  • 4hoja Albahaca

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685