Brownie marmolado con mantequilla de cacahuete
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
185 g mantequilla de cacahuete
180 g yogur griego
60 ml leche
1 ud/uds huevo
1 pizca sal
1 cda café levadura
100 g azúcar
42 g cacao en polvo
60 g salvado de avena
Preparación
Paso 1 /6
Precalentar el horno a 190 °C.
Paso 2 /6
Introducir en el vaso de la batidora todos los ingredientes, excepto la mantequilla de cacahuete. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
180g yogur griego 60ml leche 1ud/uds huevo 1pizca sal 1cda café levadura 100g azúcar 42g cacao en polvo 60g salvado de avena
Paso 3 /6
Verter la masa en una fuente para horno.
Paso 4 /6
Calentar la mantequilla de cacahuete en el microondas unos 30 segundos. Verter la mantequilla de cacahuete fundida a cucharadas sobre la masa, removiendo suavemente con un cuchillo para crear un efecto marmolado.
185g mantequilla de cacahuete
Paso 5 /6
Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que el brownie empiece a despegarse de las paredes del molde. El brownie se deshará fácilmente, hay que esperar a que se enfríe completamente.
Paso 6 /6
Cortar en cuadrados ¡y a disfrutar!
Accesorios