Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
16 unidades
50 g ColaCao
250 g Azúcar
135 g Mantequilla
3 Huevos
65 g Harina
3 g Levadura
65 g Nueces (opcional)
1 pizca Sal
Paso 1 /6
Precalentamos el horno a 170°C y preparamos el molde en el que vamos a cocer el brownie, Se puede encamisar untando el molde con mantequilla fundida y espolvorear harina o colacao.
Paso 2 /6
A continuacióng en nuestra Cuco introducimos el accesorio amasar/triturar e incorporamos la mantequilla y e| azúcar◦ Programando velocidad 3, a 45 tiempo 10 minutos.
Paso 3 /6
TranScurrido este tiempo incorporamos los huevos y programas el programa masa P3 "bizcocho"a
Paso 4 /6
A continuacióng incorporamos los productos secos harinas levadurag cacao, Sal y nueces volvemos a programar el programa de masas P3 #bizcocho"
Paso 5 /6
Una vez finalizado volcamos la mezcla obtenida en el molde que teníamos reservado
Paso 6 /6
Lo llevamos al horno aproximadamente 30 a 45 minutos esto depende del hornoo Hay que comprobar la cocción pinchando el pastel con un palillo esté tiene que salir con los bordes cocidos pero el centro tiene estar húmedo, Una vez que hayamos comprobado lo retiramos del horno dejamos enfriar ya que en este proceso de endure un poco y lo podemos partir en pequeñas porciones y disfrutar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.