Brochetas de verduras a la plancha - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Brochetas de verduras a la plancha

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g 1 cebolla roja

  • 500 g 1 pimiento rojo

  • 500 g 1 pimiento amarillo

  • 500 g 1 pimiento verde

  • 900 g Calabacines pequeños (2 piezas)

  • 8 clavo Ajo

  • 2 manejable Perejil picado

  • 2 manejable Cilantro picado

  • 14 cl Aceite de oliva

  • 2 cda Vinagre balsámico

  • 2 cda café Hierbas provenzales

  • 2 cda café Sal

Preparación

Paso 1 /5

Pela la cebolla roja y córtala en 8 cuartos. Lava los pimientos, córtalos por la mitad y quítales las semillas. Corta cada mitad en 3 y luego en 3 otra vez. Lava los calabacines y córtalos en rodajas de 1,5 cm de grosor.

  • 300g 1 cebolla roja
  • 500g 1 pimiento rojo
  • 500g 1 pimiento amarillo
  • 500g 1 pimiento verde
  • 900g Calabacines pequeños (2 piezas)

Paso 2 /5

Forma 2 brochetas por persona combinando las verduras.

Paso 3 /5

Pela y pica los dientes de ajo. Mezcla con las hierbas picadas, el aceite, el vinagre balsámico, las hierbas provenzales y la sal. Pincela generosamente las brochetas con la mitad de la mezcla.

  • 8clavo Ajo
  • 2manejable Perejil picado
  • 2manejable Cilantro picado
  • 14cl Aceite de oliva
  • 2cda Vinagre balsámico
  • 2cda café Hierbas provenzales
  • 2cda café Sal

Paso 4 /5

Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, asa las brochetas durante 20 minutos dándoles la vuelta con regularidad por todos los lados.

Paso 5 /5

Pon las brochetas en un plato, vierte el aliño restante sobre ellas y sírvelas.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685