Brochetas de res en salsa Teriyaki
Moulinex
Receta de Moulinex

Brochetas de res en salsa Teriyaki

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

12 unidad

  • 12 rebanada carpaccio de carne de res

  • 200 g queso para asar

  • 2 cda miel líquida

  • 3 cda salsa de soja

  • Pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /4

Cortar el queso en 36 cubos. Pincharlos en los 12 pinchos de las brochetas. Envolver cada brocheta con 1 loncha de carpaccio.

  • 12rebanada carpaccio de carne de res
  • 200g queso para asar

Paso 2 /4

En un bowl, preparar el aderezo mezclando la salsa de soja y la miel. Marinar las brochetas en esa salsa durante 1 hora en frío.

  • 2cda miel líquida
  • 3cda salsa de soja

Paso 3 /4

Disponer las 12 brochetas en el Grill del Easy Fry y cocinarlas durante el tiempo indicado. Si es necesario cocinar en dos tandas las brochetas.

  • Parrilla

Paso 4 /4

Sazonar con pimienta y servir.

  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760