Brochetas de pollo con salsa de miso y ensalada de Wakame
Moulinex
Receta de Moulinex

Brochetas de pollo con salsa de miso y ensalada de Wakame

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    10 min.

Ingredientes

4 personas

  • 700 ml de agua

  • 2 pechugas de pollo cortadas en dados

  • 1 cda de jengibre picado

  • 3 cucharadas de aceite

  • 2 cucharadas de pasta de miso

  • 1 /2 limón

  • 1 cda de cilantro fresco

  • 15 g de alga wakame seca

  • 1 cda sopera de semillas de sésamo

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /5

En un bol verter la pasta de miso, el zumo de medio limón, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de jengibre y otra de cilantro fresco. Mezclar con una cuchara hasta que quede una crema homogénea.

  • 1cda de jengibre picado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 /2 limón
  • 1cda de cilantro fresco

Paso 2 /5

Untar esta mezcla con la ayuda de un pincel sobre los dados de pollo insertados en palos de brocheta.

  • 2 pechugas de pollo cortadas en dados

Paso 3 /5

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion y colocar las brochetas en el cestillo de vapor. Poner la tapa y programar Vapor Fuerte P2, 100º durante 10 minutos.

  • 700ml de agua
  • Cesta de vapor

Paso 4 /5

Colocar el alga wakame en un bol, volcar 100 ml de agua de cocción de las brochetas. Esperar 10 minutos a que se rehidrate.

  • 700ml de agua
  • 15g de alga wakame seca

Paso 5 /5

Colocar las brochetas sobre la ensalada de algas y añadir cilantro fresco picado y semillas de sésamo.

  • 1cda de cilantro fresco
  • 1cda sopera de semillas de sésamo

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760