*Pork skewers marinated in pomegranate juice
- Tiempo total 12 horas 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
1.2 kg Carne de cerdo para asar (por ejemplo, lomo)
250 g Cebolla (2 uds. medianas)
4.5 cda Khmeli suneli
Sal
75 cl Zumo de granada
Preparación
Paso 1 /4
Corta la carne en trozos rectangulares de aprox. 4 x 3 x 3 cm. Pela la cebolla y córtala en láminas. Pon la carne y los aros de cebolla en un bol grande. Añade las especias, la sal y el zumo de granada. Mezcla, cubre con un plato y deja marinar en el frigorífico durante al menos 1 noche e idealmente 1 o 2 días.
Paso 2 /4
Escurre la carne y la cebolla e introduce los trozos de carne en las brochetas combinándolos con los aros de cebolla.
Paso 3 /4
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentadas, coloca las brochetas en las placas de grill durante 20 minutos, dándoles la vuelta con regularidad para cocinar todos los lados.
Paso 4 /4
Sírvelas.
Accesorios