Brioche de chocolate
- Tiempo total 1 horas 37 min.
- 1 horas 30 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /3
Poner la leche y la levadura en el robot de cocina y calentar a 35°C a velocidad 2 durante 3 min. Añadir la harina, 2 yemas de huevo, sal, azúcar y mantequilla por el agujero de la tapa. Iniciar el programa Pastry a velocidad 3 durante 4 min.
Paso 2 /3
Amasar a mano durante 1 minuto y enrollar utilizando un rodillo para formar un triángulo. Cortar 8 tiras y untarlas con la pasta de chocolate. Enrollar cada tira sobre sí misma y ponerlas en un molde . Dejar reposar durante 1 h y 30 min. lejos de corrientes de aire.
Paso 3 /3
Precalentar el horno a 165°C (pos. termostato 5/6). Untar el brioche con la yema de huevo restante y esparcir por encima virutas de chocolate. Hornear durante 25 min.
Companions,Ustensils and accessoiries