Brioche de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Brioche de chocolate

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  • Tiempo total 1 horas 37 min.
  • Tiempo de preparación
    1 horas 30 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 200 g pasta de chocolate (véase la receta)

  • 130 ml leche semidesnatada

  • 1 bolsa levadura de panedería

  • 3 ud/uds yemas de huevo

  • 300 g harina de fuerza

  • 40 g azúcar

  • 40 g mantequilla cortada en trocitos

  • 50 g chocolate (opcional)

  • sal

Preparación

Paso 1 /3

Poner la leche y la levadura en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir la harina, 2 yemas de huevo, sal, azúcar y mantequilla por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'.

  • 130ml leche semidesnatada
  • 1bolsa levadura de panedería
  • 3ud/uds yemas de huevo
  • 300g harina de fuerza
  • 40g azúcar
  • 40g mantequilla cortada en trocitos

Paso 2 /3

Amasar a mano durante 1 minuto y enrollar utilizando un rodillo para formar un triángulo. Cortar 8 tiras y untarlas con la pasta de chocolate. Enrollar cada tira sobre sí misma y ponerlas en un molde . Dejar reposar durante 1 h y 30 min. lejos de corrientes de aire.

  • 200g pasta de chocolate (véase la receta)

Paso 3 /3

Precalentar el horno a 165°C (pos. termostato 5/6). Untar el brioche con la yema de huevo restante y esparcir por encima virutas de chocolate. Hornear durante 25 min.

  • 50g chocolate (opcional)

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760