Brandada de bacalao - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Brandada de bacalao

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

5 personas

  • 600 g bacalao sin espinas

  • 3 ud dientes de ajo

  • 70 g aceite de oliva

  • 100 ml nata líquida

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Batidor
    Batidor
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol el ajo y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

  • 3ud dientes de ajo
  • 70g aceite de oliva
  • Batidor

Paso 2 /4

Incorporar el bacalao y cambiar el accesorio batidor por el mezclador. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.

  • 600g bacalao sin espinas
  • Mezclador

Paso 3 /4

Al finalizar, retirar el aceite y los ajos, cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla de amasar/picar, y triturar el bacalao cerrando la tapa y pulsando “Start”.

  • 600g bacalao sin espinas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /4

Pulsar "Start" de nuevo, e incorporar poco a poco el aceite y la nata líquida, hasta que quede una consistencia tipo puré.

  • 70g aceite de oliva
  • 100ml nata líquida
  • Cuchilla para amasar/triturar

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760