Brandada de bacalao para picoteo
- Tiempo total 47 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Bacalao desalado
100 g Patata cocida
3 ud Ajos
100 ml Aceite
30 ml Leche
Queso rallado
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Pon el aceite en la cuco
100ml Aceite
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /5
Añade el ajo al aceite y dora hasta que lo esté
3ud Ajos
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /5
Añade el bacalao desmigado y desalado a la mezcla, al cabo de dos minutos, añade la patata trozeada y cocida.
300g Bacalao desalado 100g Patata cocida
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /5
Añade la leche y sin calentar, tritura.
30ml Leche
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 5 /5
Saca la masa de la cuco, que tiene que estar pastosa. Pon en un bol y a gratinar con el quedo rallado.
pizca Queso rallado
Accesorios