Brandada de bacalao para picoteo
Receta de Jenifer Garcia

Brandada de bacalao para picoteo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 47 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    17 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Bacalao desalado

  • 100 g Patata cocida

  • 3 ud Ajos

  • 100 ml Aceite

  • 30 ml Leche

  • Queso rallado

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /5

Pon el aceite en la cuco

  • 100ml Aceite
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Añade el ajo al aceite y dora hasta que lo esté

  • 3ud Ajos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /5

Añade el bacalao desmigado y desalado a la mezcla, al cabo de dos minutos, añade la patata trozeada y cocida.

  • 300g Bacalao desalado
  • 100g Patata cocida
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /5

Añade la leche y sin calentar, tritura.

  • 30ml Leche
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /5

Saca la masa de la cuco, que tiene que estar pastosa. Pon en un bol y a gratinar con el quedo rallado.

  • pizca Queso rallado

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760