Brócoli con parmesano
- Tiempo total 37 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
1.2 kg Brócoli (4 unidades aprox.)
2 cda café Ajo en polvo
8 cda Aceite de oliva
50 g Parmesano rallado
1 pizca Copos de guindilla (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el brócoli en ramilletes y colocarlos en una fuente. Añadir el ajo, el aceite de oliva y los copos de guindilla. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 170°C durante 22 minutos. Quitar la placa y añadir 750 g de brócoli en la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 170°C durante 26 minutos. Quitar la placa y añadir 450 g de brócoli en la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, remover el brócoli.
Paso 5 /6
Si el brócoli se tuesta demasiado rápido, cubrir con papel de aluminio 5 minutos antes del final del programa.
Paso 6 /6
Espolvorear el parmesano por encima del brócoli antes de servir. Es la guarnición ideal para acompañar unos escalopes de pavo rebozados.
Accesorios