Bonito con salsa de alcaparras y cebolleta
Moulinex
Receta de Moulinex

Bonito con salsa de alcaparras y cebolleta

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 25 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de bonito

  • 700 ml de agua

  • 1 cebolleta

  • 1 cda sopera de aceite de oliva

  • 2 cucharadas soperas de alcaparras

  • 25 ml de salsa de soja

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion, colocar las rodajas de bonito en el cesto de vapor y programar vapor suave P1, 100º durante 10 minutos. Reservar.

  • 600g de bonito
  • 700ml de agua
  • Cesta de vapor

Paso 2 /5

Vaciar el agua del vaso del Companion. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, incorporar la cebolleta troceada y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

  • 1 cebolleta
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Añadir el aceite de oliva y programar velocidad 1, 130º durante 5 minutos.

  • 1cda sopera de aceite de oliva

Paso 4 /5

Incorporar las alcaparras, la salsa de soja y mezclar a velocidad 7 durante 15 segundos.

  • 2 cucharadas soperas de alcaparras
  • 25ml de salsa de soja

Paso 5 /5

Cubrir el pescado y con la salsa de cebolla y alcaparras. Servir acompañado de ensalada de brotes.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760