Boniatos rellenas de jamón y queso
Moulinex
Receta de Moulinex

Boniatos rellenas de jamón y queso

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5

  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • Boniato

  • jamón de york

  • queso rallado

  • mayonesa

  • perejil

  • sal

  • pimienta blanca

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Verter 700 ml de agua en el vaso del Companion. Colocar los boniatos en el cestillo de vapor e introducirlas en la máquina y pulsar "Start". Cortar los boniatos en dos a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romper la piel.

  • Boniato
  • Cesta de vapor

Paso 2 /4

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir el jamón, la pulpa de boniato, el queso, la mayonesa y la pimienta y pulsar "Start".

  • jamón de york
  • queso rallado
  • mayonesa
  • sal
  • pimienta blanca
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Rellenar las pieles de boniato con esta mezcla y gratinar bajo el grill del horno durante 5 minutos a 250ºC.

Paso 4 /4

Decorar con unas hojas de perejil.

  • perejil

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760