Rejilla SS-185685
Fundamental.
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4 personas
400 g Carne magra de cerdo
200 g Panceta ahumada
1 clavo Ajo
4 ud Baya de enebro
1 palo Romero (3 g)
4 cda Ginebra
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
5 cda Salsa de soja
5 cda Miel líquida
4 cda Vinagre de sidra
1 cda café Maicena
50 g Arándanos secos
Paso 1 /6
Esta receta requiere dejarla reposar durante la noche. Corta la carne y la panceta en trozos de 5 cm. Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Tritura las bayas de enebro y pica finamente las hojas de romero. En un tazón grande, combina todos los ingredientes con el gin y la pimienta. Cubre la mezcla con film transparente y deja marinar en la nevera durante la noche.
Paso 2 /6
Al día siguiente, saca la carne marinada y pásala por un molinillo de carne fino. Si no tienes un molinillo de carne, pica finamente la carne con un cuchillo muy afilado. Sazona ligeramente el relleno con sal y luego mezcla con una espátula para obtener una textura uniforme. Forma bolas de relleno de aproximadamente 50 g cada una y luego colócalas en la nevera.
Paso 3 /6
En un tazón pequeño, combina la salsa de soja, la miel, el vinagre de sidra y la maicena. Corta los arándanos por la mitad si son grandes y agrégales a la mezcla.
Paso 4 /6
Coloca las albóndigas en la Easy Fry con la bandeja de parrilla e inicia el programa.
Paso 5 /6
Vierte la mezcla de salsa de soja y arándanos en una cacerola mediana. Agrega las albóndigas cocidas y lleva a ebullición a fuego medio. Rueda las albóndigas en la salsa para cubrirlas bien y darles un bonito glaseado.
Paso 6 /6
Sírvelo inmediatamente y disfruta.
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