Bol de batido tropical - Receta Blend up | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bol de batido tropical

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 6 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    1 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

2 personas

  • 150 g Piña fresca

  • 150 g Mango congelado

  • 20 cl Agua de coco

  • 1 cda café Cilantro fresco

  • 2 cda Semillas de calabaza

  • 1 cda café Semillas de lino

  • 2 cda Arándanos rojos secos

Accesorios

  • Botella 400 mL
    Botella 400 mL
  • Botella 700 mL
    Botella 700 mL

Preparación

Paso 1 /4

Congelar los trozos de mango durante 4 horas en caso de utilizar mango fresco. Si tienes prisa, utiliza mango congelado.

  • 150g Mango congelado

Paso 2 /4

Introducir todos los ingredientes en la batidora, comenzando por la piña. Reservar unos trozos de mango para decorar, junto con las semillas de calabaza, las semillas de lino y los arándanos rojos.

  • 150g Piña fresca
  • 150g Mango congelado
  • 20cl Agua de coco
  • 1cda café Cilantro fresco

Paso 3 /4

Enroscar las cuchillas en la botella para llevar y fijarla a la base. ¡Batir!

Paso 4 /4

La cantidad de cilantro se puede ajustar al gusto. Adaptar la cantidad de azúcar al gusto añadiendo sirope de agave, por ejemplo. Decorar el bol de batido con trozos de mango, semillas de calabaza, semillas de lino y arándanos rojos.

  • 150g Piña fresca
  • 2cda Semillas de calabaza
  • 1cda café Semillas de lino
  • 2cda Arándanos rojos secos

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685